Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke - Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen

Der vorliegende Fachbericht ist der Abschlussbericht eines im Auftrag des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz durchgeführten Kooperationsprojekts des LANUV mit dem Internationalen Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (Hochschule-Bonn-Rhein-Sieg) zur Untersuchung von Mengen und Gründen für die Entstehung von Lebensmittelverlusten bei Obst, Gemüse und Kartoffeln sowie zur Entwicklung von Vermeidungsstrategien im Winter 2016/2017.

Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke - Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen"
Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke - Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen"

Teilen Sie diese Seite auf